Вовремя ловить- любимый взгляд!

КАК  ЧАСТО  МЫ КРИЧИМ-ШУМИМ - НЕ ПОНИМАЕМ!
И   ДУМАЕМ   ЧТО   КАЖДЫЙ   ПРАВ...  НЕ  ВИНОВАТ,
ПРЕТЕНЗИИ    ДРУГ    К   ДРУГУ...   ПРЕДЪЯВЛЯЕМ,
УЖ     ЛУЧШЕ...    ПОВИНИТЬСЯ   НАМ...   СТО КРАТ!

ОНА   КРИЧИТ- А   ОН  ЕЙ  СЛОВНО   ЭХО   ВТОРИТ,
НЕ  ХОТЯТ  МОЛЧАТЬ - ОБА ШУМЯТ  ОНИ - КРИЧАТ!
И  КАК  ИЗ  РОГА  ИЗОБИЛИЯ - УПРЁКИ  СЫПЯТСЯ,
НЕ ХОТЯТ ПРИЗНАТЬСЯ - ЧТО КАЖДЫЙ  ВИНОВАТ!

НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ - ТАКОГО - ПРОСТО  НЕ БЫВАЕТ,
ТАК  ЧТОБЫ  БЫЛ   ОДИН... ВСЁ  ВРЕМЯ   ВИНОВАТ,
НАМ   НУЖНО   С   ВАМИ...  ПРОСТО..  .НАУЧИТЬСЯ,
ОСТАНОВИТЬСЯ- И ПОЙМАТЬ ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД!

УВИДЕТЬ  ТЕ  ГЛАЗА - В  КОТОРЫХ  МИР СВЕРКАЕТ,
ГЛАЗА  ЧТО О  ЛЮБВИ  НАМ  БЕЗУМНОЙ ГОВОРЯТ!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ... МЫ ЦЕНИТЬ  ЭТИ МГНОВЕНИЯ,
И БУДЕМ ВОВРЕМЯ ЛОВИТЬ - ЛЮБИМЫЙ ВЗГЛЯД!
октябрь 2013г


Рецензии