Сага о виктории продолжение
посвящается
Живет в отеле баба Лена,
Неразвита, тупа отменно,
Весь день сидит в своей берлоге
И думает о личном Боге.
у ей все службы в подчиненьи,
Пусть гости терпят тут мученья,
У ней на все один ответ:
"Нет!"
В какой помойке для примера
Нашли сего лже-инженера?
Она по-русски не читает,
День целый в облаках витает,
Ей хорошо - у ней тепло,
И даже мухи не кусают,
Ее работнички считают,
С начальством крупно повезло:
И делать ничего не надо.
Вот день прошел - она уж рада
Свой стульчик оторвать от зада\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\.
Бегом назад к себе в кишлак,
Вдруг все наладится и так?
Зачем таким платить зарплату,
Когда с деньгами
Свидетельство о публикации №114021608166
Здорово написана!!!
Мои поздравления!
В..!.
Владимир Шавырин 16.02.2014 22:38 Заявить о нарушении
Наталья Симонова 2 20.02.2014 11:58 Заявить о нарушении
Наталья Симонова 2 18.03.2014 10:11 Заявить о нарушении