Утро

Я взглядом поймала луч яркого солнца.
По крышам играл он и верхним оконцам.
И так захотелось скорее весну:
Прозрачную, чистую... и наяву.
И лучики эти- весенние очень,
Хоть зимний мороз нос и щеки щекочет.
Как здорово утром пройтись не спеша...
Прекрасное утро, спокойна душа.


Рецензии
"Как здорово утром пройтись не спеша...
Прекрасное утро, спокойна душа." - Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   20.03.2014 01:21     Заявить о нарушении