Снежинки падали на крышу
Их рассыпался океан –
И даль манила выше-выше,
И взгляд блуждал, легонько пьян.
Зимы раскинуты просторы,
Из окон взгляд сей мир живит –
Несутся чувств просторы-долы,
Любовь души летит-летит!..
Порошит чистым настроенье
И смотрит вместе вдаль семья,
Растёт-кружится вдохновенье –
В сей вьюге лишь частичка я.
16.02.2014
Свидетельство о публикации №114021608156
Елена Евстратова Донецк 16.02.2014 17:19 Заявить о нарушении
Рассыпанный океан снежинок можно представить.
Георг Бойко 16.02.2014 17:29 Заявить о нарушении