гримуарка
На моё делание в белом
Как плавлю ртутью камня твердь
В своём искусстве неумелом
Ну ничего,я научусь
Я знаю как это бывает
Сначала молча помолюсь
Потом нечайно прерывает
И в этот миг лечу в Аид
Просить всех мучеников зверя
Молить его последних гнид
Коль не достоин жить я в вере
Они поймут всё
И простят твои грехи
Раскрасят красным
Там Цербер на цепи сидит
И адский там закат прекрасен
Тот кто не умер
Тот станет Богом
И будет сам летать среди побитых ворОн
и прятаться в толпе среди похорон
Свидетельство о публикации №114021608148