Бабочка
На каждом раннем рассвете
Смотрит в окно,видит тень
Тень скорби на этой планете
****
Но ей это все безразлично
Её мир так приятен,приятен
Внешний вид звучит аналогично
Никому-никому не понятен
****
Она поливает цветы
Для нее они тоже как люди
Готовит блины у плиты
И слушает громко прелюдии
****
Но ей это все безразлично
Её мир так приятен,приятен
Внешний вид звучит аналогично
Никому-никому не понятен
****
А за окном идет война
Люди гибнут взаимно в несчастье
Портят сердце глотками вина
Вспоминая далекое счастье
****
Но ей это все безразлично
Её мир так приятен,приятен
Внешний вид звучит аналогично
Никому-никому не понятен
Свидетельство о публикации №114021608138