Курортные страсти

РАДЫ, НЕСОМНЕННО, РАДЫ
ИГРИЩАМ  ОЛИМПИАДЫ,
СЛОВНО  ПОД  ХВОСТОМ  ВОЖЖА,
ОТРЫВАЕМСЯ  ВИЗЖА

СЧАСТЬЕ  ПРИВАЛИЛО, СЧАСТЬЕ
ПРИОБЩИТЬСЯ  В ОДНОЧАСЬЕ
К  ФИЗКУЛЬТУРНОМУ  ДВИЖЕНЬЮ,
ОПТИМИЗМА  ВОЗРАЖДЕНЬЮ.
         припев
ГЛЯДЯ  В  ТЕЛЕВИЗОР, УБЕЖДАЮСЬ  В  ТОМ,
ЧТО  В  СТРАНЕ  БЕРЕЗОВОЙ  ДОХРЕНА  ДУБОВ.

ВАЖНО, БЕЗУСЛОВНО, ВАЖНО
СОУЧАВСТВОВАТЬ  ОТВАЖНО,
КТО  НА  КАМЕРУ  КРИВЛЯЯСЬ,
КТО  ЗАБАВОЙ  УМИЛЯЯСЬ.

ШУТКИ, НУ КАКИЕ  ШУТКИ ?
ДРУЖНО  РАСКАТАЛИ  ГУБКИ,
НЫНЧЕ  ВСЕХ  ЗАБОТ  ВАЖНЕЙ
ЖДАТЬ, КАК  МАННЫ  МЕДАЛЕЙ.
       припев
ГЛЯДЯ  В  ТЕЛЕВИЗОР, УБЕЖДАЮСЬ  В  ТОМ,
ЧТО  В  СТРАНЕ  БЕРЕЗОВОЙ  ДОХРЕНА  ДУБОВ.

ПРАЗДНИК  СУПЕР, ПРАЗДНИК  АРХИ,
РУКОПЛЕЩУТ  ОЛИГАРХИ
И  ЧИНУШИ  ВСЕХ  МАСТЕЙ,
В  ИХ  КАРМАНАХ  ПОЗВОНЧЕЙ.

ХОЧЕТСЯ  И  МНЕ  СМЕЯТЬСЯ
И  С  ВОЖДЕМ  ОБЛОБЫЗАТЬСЯ
НА  ВСЕОБЩЕМ  КУРАЖЕ,
СОЗРЕЛ, КАЖЕТСЯ, УЖЕ.
       припев
ГЛЯДЯ  В  ТЕЛЕВИЗОР, УБЕЖДАЮСЬ  В  ТОМ,
ЧТО  В  СТРАНЕ  БЕРЕЗОВОЙ  ДОХРЕНА  ДУБОВ.


            

       


Рецензии