Седьмая соточка

Мы отправляемся
И вновь влюбляемся,
Но ошибаемся
В который раз:
Мы просто дачники,
Наш мир – задачники,
Решаем жизнь свою,
Как первый класс.

Мечта бессонная,
Любовь сезонная,
Но ты не жалуйся
И не грусти,
Моя красоточка,
Седьмая соточка:
Ты – продолжение
Моих шести!


Рецензии