Маковые истории Алые маки

Кровь покрыла это поле
Стали красными простые цветы
Эти маки расскажут истории
Как на войне погибали деды

****

Я хожу здесь целый день
Заглядываю в цветы-глаза
Каждый скажет прошлого тень
То,что было много лет назад


Рецензии