***

Верховный Драммер позовёт
на ранний саундчек...
      Анастасия.


Мальчишка этот неспроста
по барабану бьёт.
Метёлка рыжего хвоста
с размаху - прямо в рот!
Ударил ветер.
От реки
с гудками и смолой,
несутся тучи-поплавки
из дому и...домой.
Глаза твои, как огоньки:
смирны и озорны...
Гудят причалы у реки,
а мысли - не верны.
И я, влюблённый, как...Иов
смотрю в загадку ту.
Стерня пылает от костров,
мне жарко за версту...
Мальчишка бьёт,
а рыжий хвост -
он так идёт тебе!
И прячу я
остатки слёз
в спасительном огне.


Рецензии