Моё сердце словно льдинка

В белом платье подвенечном
Ты прекрасна и мила.
Так наивна и беспечна,
Холодна,невесела.

По твоим щекам слезинки
Или капельки дождя?
Твоё сердце словно льдинка,
Что не тает у огня.

Счастье быстро облетело,
Притаилось и молчит.
"Ты не этого хотела!"-
И твоя душа кричит:

От разлуки и от боли,
От несбывшиеся мечты,
От предательства - занозы,
Что в груди твоей болит.

Что-то в жизни потерялось.
Как же хочется сказать
Вдруг себе:"Какая жалость,
Что судьбу мне не догнать!"

По моим щекам слезинки -
Это капельки дождя.
Моё сердце словно льдинка,
Не согрелось у огня.


Рецензии
Очень жаль....

Не тот,навкрно, был котер,
Не те дрова горели...

Счастья Вам!...
С ув. Вера.


Вера Калетинская -Хоменко   20.02.2014 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Вера!Да,Вы совершенно правы! С уважением Ирина.

Ирина Терёхина 2   20.02.2014 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.