со мной ты молодость моя

Со мной ты молодость моя
Как истина в вине
С тобой мне райский свет сиял
Что ты дарила мне

С тобою молодость моя
Да будут сны легки
Я мудрость юных разменял
На глупые стихи

Придет ли молодость опять
Не пожимай плечом
Когда нам было сорок пять
Не вместе а ещё


Рецензии