Пою тебя, моя Россия...

Пою тебя, любимая Россия,-
Страна прекрасных, синих, дивных глаз.
Твои озера нежно-голубые
Красой задели сердце и не раз.
Леса все яркой зеленью одеты.
Стоят они, красуются в зарю.
Еще не все сегодня песни спеты.
Я вместе с ветром тихо их пою.
Луч солнца пляшет по лугам,как пьяный.
А вечера спокойствием тихи.
Поэт Есенин бродит по полянам
И пишет средь берез свои стихи.
Деревья выросли с тех пор, они большие.
И соловьи поют России чудный гимн.
А на погосте холмики родные
Все ждут, пока придем, их навестим.


Рецензии