и какое

и какое хорошее нах,
всё по нотам уже известно
пропадай всем собою в прах
до отчаянья и до бездны,
до безумной боли прозрений,
до побоев, ужаленных ночек,
ты иди дорогой, что смятенье,
всё уплочено...
всё разглажено, всё разгажено,
и печаль шлюхой дурой красится,
по разбитым стёклам неряженным
я ползла за тобой что затемно,
что хмельными в тоску рассветами,
что твоим поцелуем украдена,
лишь на стёклах лежу раздетая,
до свинцовой любви изранена,
красотой твоей заворожена,
пустотой твоей бездыханная,
несчастливостью твоей подытожена,
стала вечностью твоей, окаянная,
и рисунки на осколках синевой горят,
кровью светятся, рвутся заживо,
твои слёзы запеклись на моих губах
и хранят единственной правдою.


Рецензии