Имей в виду!
Сорвался, никак, с цепи,
То он, как разбойник, свищет,
А то сбивает с пути.
Иду тишиной рассветной,
Где полог небес высок.
Росистой тропой, приветной,
Зари пить вишнёвый сок.
Тоска ты моя, усни - ка,
Друг, жди, я к тебе приду!
Моих спелых губ брусника
Приснится, имей в виду!
Свидетельство о публикации №114021607968