Преходящий Стыд Лироэпикоцикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ПРЕХОДЯЩИЙ СТЫД

            (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



Когда
    Привычка
        Уничтожит
             Стыд,
                И
                Ты
                Не
                Будешь
                Страшен
                Женщине
                Любимой,
                Хоть
                И
                Одеждой
                Не
                Покрыт,
                Она
                Тебя
                Стыдится
              Перестанет.
      
         Однажды
    И
Сама
     Она
          Перед
               Тобой
                Раздетою
                Предстанет.

                И
                Ласки
                Требовать
                И
                Восхищенья
                Ею
                Станет.
      
                Бывает,
                Женщина
                В
                Игре
                Любовной
                Первой
                Же
                Перед
                Тобою
                Неожиданно
                Себя
                Богиней
             Обнажённой
         Явит, -

     Когда
 Отдаться
     Бурно
        И
           Зажечь
              Тебя
                В
                Душе
                Её
                Пылающая
                Страсть
                Прелестницу
                Заставит.

                И
                В
                Это
                Чудное
                Мгновенье
               Стихи
            Бессмертные
         Рождаются
      У
   Гения...

А
    В       
        Том,
            Кто
                Не
                Являл
                Собой
                И             
                Творчеством
                Своим
                Феноменальность,

                Сей
                Миг
                И
                Вид
                Красавицы
               Чудесный -
            Рождает
         Гениальность.      


Рецензии