Море выбросит отражение Месяца

Море выбросит отражение Месяца.
Месяц выжжет песок, превратит в стекло.
В этом мире все как-то взаимосвязано,
Есть причина в том, что ты одинок.

Небо плюнет в лицо мелким дождиком.
Дождь, рыдая, стучит в окно.
В этом мире, где все люди связанны,
Одиночество осталось одно.

Разучились читать сквозь строки,
Не ищем более смысла в словах.
Песни стали такими громкими,
А стихи превращаются в прах.

Месяц ярко искрит под месяцем.
Небо тоже стало землей.
Почему мне больше не весело,
Как когда-то было с тобой?


Рецензии