Я перестала замечать вокруг...

Я перестала замечать вокруг...
Как ярко светит солнца круг,
Как птицы трели разливают,
Какими дождики бывают.

Я перестала замечать вокруг...
Цветы ль в моем саду цветут,
И как они благоухают!..
Как в небе облака летают.

Я перестала замечать.
Во сне не стала я летать.
Давно себя не наряжала.
Мечтать... мечтать я перестала.

Как быстро молодость ушла,
Как быстро юность отбродила...
И вот, сегодня обратила!..
Весна во мне любовь нашла.


Рецензии