Забирай

Забирай половину часа,
Забирай половину весны.
Чтобы громом по небу мчатся,
Вспышкой молнии рушить мосты.
От тебя не придумать спасенья,
Ты на шаг впереди других.
Отзовись на ветра осенние,
Разорви мой проклятый стих.
Я устала с тобой гоняться
По сухой опалённой траве
Ради приступов яркой свободы,
Капли жизни на мертвой земле.


Рецензии