Хип Хоп АНБ
В мире образов утопим АНБ
Пусть каждый станет сам себе КГБ
Напишет как сможет сам себе протокол
Построит для приватности свой шаткий забор.
В заборе ходы для себя и друзей
И бегает по кругу злобный пес-Бармалей
Помнит всех и про каждого знает,
Но впервые вползающих за я..а хватает.
Если пишешь на Си, то прикинь свои скилы,
Подумай об этом - примени свои силы,
Не бегай в ночи с ноутбуком по лесу,
Крипто учи - приобщайся к прогрессу..
КТ: "Приватность не прощается! Какие именно криптоинструменты сломало АНБ и как конкретно защитить себя"
http://www.computerra.ru/82170/stop-nsa/
Свидетельство о публикации №114021607856