Певица на лето

Певица на лето ,
Ты так легко одета,
Совсем без ничего,
В золото песка и дым шашлыков,

Открываешь широко рот ,чтоб вылетали смешные звуки,
И влетали толстые волосатые колбасы,
Не все сразу строилось,
И ты ни разу не вспомнила,
Обо мне в морской и ушной раковинах,
Как я ждал тебя, и слал тебе сообщения,
Прям белым йогуртом по стеклу твоего компьютерного лица,
Опять на вечер:легкий рок салат,в рот банан, bossa nova из ртутных людей,
Смеешься оскалом жареного рыжего омара,
Дешевка певичка под пивко,под рыгание,под стук вилок,ножей
Под пердёж свиней,
В сальных сланцах беззубым умом ,
Пытаешься в желудок положить весь мир,но тебя не существует,
Ты - неродившаяся часть той,которая ,как смоль
И холодна и богата и всей любовью объята,
Моей также в самом высоком смысле и числе,
И я говорю не тебе ,а ей,
Приезжай скорей ....


Рецензии