dead captain

Посмотри мне в глаза: ты увидишь в них судный день,
Бесконечную ленту забытых воспоминаний,
И луч света последний, что падает в мою тень,
Откровенность, бессмысленность странных стихов, желаний.

Где-то там, между ребер, так глухо опять стучит,
Словно бабочка в банке отчаянно в стенки бьется,
Мое сердце, что так без тебя, милый друг, болит...
Еще день - и оно от боли с тоской взорвется.

Мои пьяные феи прокурят, сожгут дома,
Эти земли покроют мертвые мои птицы.
Я не болен, я просто.. давно уж сгорел до тла.
И остались лишь мысли - они же мои убийцы.

Корабли потонули, я мертвый их капитан,
Я прикован ко дну, я давно уж не видел света.
Похоронит все чувства в своей темноте океан,
И умрет капитан, не дождавшийся вновь ответа.


Рецензии
как же приятно на этом сайте видеть достойные работы. с любовью <3 спасибо.

Илья-Ш   16.02.2014 17:41     Заявить о нарушении
Тебе спасибо. :3

Яккельсен   16.02.2014 18:04   Заявить о нарушении