А я опять хочу обмана

   Кто меня любил? -
         Скажите мне!
   Кто мной в этой жизни дорожил? -
               Скажите мне!
  Молчанье. Тишина.
  Ни слова. Ни полслова.
  Неужто я сама прошла "опасную" дорогу,
  Неужто только тень бродила по пятам?!
  Неужто лишь туман напоминал обман?!
  Неужто никогда ни в чьей душе
   мои страданья не нашли ответа?!
  Неужто только я одна переживала это?!
  Ведь не могла судьба такой
                жестокой быть,
  Ведь было счастье у меня,
               хотя б совсем немного.
  Ведь мог же кто-нибудь да и меня любить,
  Но почему одной приходиться мне жить?!
  Всё улетело,всё прошло...
  И словно не было тумана.
  Всё улетело,всё прошло...
  Но я опять хочу обмана!


Рецензии
Чудесное стихотворение, сколько в нем милой нежности и наивности, сколько трепетных чувств. Мариночка, твои юные стихи очень свежи и глубоки. Спасибо большое.

Ольга Боровикова 2   25.10.2018 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Олечка, за чудесный отзыв о моём раннем творчестве.

Марина Владимировна Свиридова   25.10.2018 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.