Еще раз о любви

Я хочу, чтоб ты рехнулась
И ко мне скорей вернулась,
А потом и я рехнусь:
Так прогоним страх и грусть.
И тогда расправим крылья,
Воспарим в высокий свет,
Где забыто все, что былью
Поросло, и смерти нет.

                16.02.2014


Рецензии