В Женский день
Жёны, любимые, счастья всем вам !
С нежной улыбкой встречайте вы вёсны,
Радуйтесь добрым сердечным словам.
Пусть женский праздник вам душу согреет,
Солнечным лучиком вас озарит.
Пусть ваша жизнь станет ярче, светлее,
Чтобы в ней не было грусти обид.
Пусть исполняются ваши желанья,
И пусть сбываются ваши мечты,
Чтобы в любви зазвучали признанья,
Чтобы всегда вам дарили цветы.
Всё в вашей жизни будет прекрасно.
И зазвенит колокольчиком смех.
Станет погода судьбы для вас ясной,
Солнышка радости хватит на всех !
Свидетельство о публикации №114021607737