С Днём Рождения!
В этот праздник Ваш
Счастья я букет желаю
И сиянья глаз !
Пусть букет не вянет этот,
Будет радовать всегда,
Чтоб в душе играло лето,
Светом солнечным даря !
Счастье нежностью согреет
И улыбкой наградит,
Грусть и холод одолеет,
Даст здоровье, как гранит.
В жизни будет всё отлично,
Сердце - птицей запоёт.
И подарок необычный
Радость в дом Ваш принесёт !
Свидетельство о публикации №114021607723