Жаннета

В глазах твоих ясных - сияние света,
Душа вдохновения снова полна.
А имя твоё так прекрасно, Жаннета.
Пусть в сердце твоём вечно будет весна !

Припев.

Жанночка-Жаннета,
Фея волшебства.
Песня будет спета,
О тебе слова.
А твоя улыбка -
Лучик озорной.
Золотая рыбка,
День Рожденья твой !

Красивое имя для песни - Жаннета.
Как хочется радость тебе подарить.
Чтоб музыкой сердца была ты согрета,
Все грустные мысли сумела забыть.



Фото Жаннеты Шидловской.


Рецензии