Песни мёртвых

Стонем, плачем или кричим -
Такие теперь наши песни.
Песни женщин или мужчин,
И когда они даже вместе.

Временами да! тронет улыбка
Серенадою вечной любви...
Но поверьте, всё это ошибка,
Ведь мы, как никто, мертвы...


Рецензии