Русская рулетка
Возьми последний в жизни шанс.
Пусть Смерть, оскалившись улыбкой,
Мне даст минуту, как аванс.
Четыре пули в револьвере,
Кто не рискует – тот дурак.
Воздастся каждому по Вере,
Кто ходит в церкви, кто в кабак.
Играя в русскую рулетку,
Вопрос решаешь:«Быть – Не Быть!»
Весь мир одна большая клетка,
Не каждый может в клетке жить.
Я нужен Богу? Выбирайте!
На волю просится душа!
Но ценность жизни проверяйте,
Той, что не стоит ни гроша...
Свидетельство о публикации №114021607678