Сойдем мы на берег

Я читал этот текст под Thunderstruck:
"..Я знал, что пути назад нет,
Я думал, что я могу сделать.."
И вот гремит гром и начинается бег.

По обе стороны стучат в барабаны
И красят морды в радужный цвет
Но нам ли, Марфуша, пребывать в печали -
Пусть на нашем фрегате и пороха нет.

Поднимается флаг торгового флота,
Команда с ухмылкой на схватку глядит:-
Пусть режут друг друга на рагу и котлеты
Сойдем мы на берег и возьмем что лежит.

КТ: "Проигравшие в честной конкурентной борьбе ИТ-компании развязывают патентный Армагеддон"


Рецензии