Любая драма личная - сакральна

Любая  драма  личная   -   сакральна.
Отчаянна... безвыходна...  горька...
А  Миру  -   до  оскомины   банальна.
Талантливая,  видимо,  рука...

Один  сюжет...  когда-то...  написала...
Разыгрываемый  во  все  века. -
Чтоб  -  горестей  река   не  иссякала,
А  притязаний  планка  -  высока

Была...  и чтобы  все -  сквозь  страх    потери,
Сквозь  боль  беды...  предательства...  прошли..
Сквозь  разочарования...  поверив...
В  самих  себе...  спасение...   нашли.

И...  как  бы не  казалась  жизнь  убога,
Невыносима... тягостна...  горька...
В  себе... всегда... несём...  Частицу  Бога,
Которая  -  Я  ЕСМЬ!  -  во  все  века.


Рецензии