Будем ли мы скучать друг по другу..

Будем ли мы скучать друг по другу
Там.. в вечности?
Нам предстоит расстаться или быть одним
В бесконечности?
Может будем смеяться над собой,
Что так напрасно себя и друг друга терзали, 
А может будем возвращаться сюда с тобой
Чтобы вспомнить то, что забыли, хотя и знали..
Эти дни нанизаны на линию жизни
Мою и твою
И если любовь твоя  шелест волн,
Они мне шепчут..люблю
....
А я твое эхо


Alisa-ne-lisa 23/01/13г.


Рецензии