Скажи, что жив...

Так хочется представить,что жива,
Но нет,эмоциально я мертва.
Тот холод,что в душе моей застыл,
Пылающим огнем не растопить.
Так хочется представить,что мертва,
Не эмоционально...
А серьезно...
Навсегда...
Так хочется представить,что ты жив...
Хотя бы знать,что где-то еще дышишь.
Пусть не со мной!
Но знать,что все же жив!
В неведении просто погибаю...


Рецензии