Я это знаю

На сто первый
любовь подаётся к чаю...
              Омела.


Знаю.
Я это знаю.
И, в общем, не тешу мысли.
Но только хочу, чтоб было
сегодня, как в первый раз.
Не думаю, что крамолу
впопыхах я замыслил:
увидеть тебя, и точка.
Профиль
       или
           анфас!


Рецензии
Классс!!!!
Спастбо вам и ей!

Ларри Беркут   16.02.2014 16:23     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Сергей Поддубный 2   16.02.2014 16:37   Заявить о нарушении