Чтоб было лишь вас только двое!

Не веришь,не любишь,мечтаешь
Хоть мысли в душе о плохом
Сквозь боль и обман проникаешь
В все светлое,только о нем!

Душа уже хочет прозрений
От бед и несчастной любви
И просишь ты бога прощения
За все прегрешения свои

Ты хочешь любви и покоя
Чтоб он тебя страстно любил
Чтоб было лишь вас только двое
Чтоб он тебя боготворил!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии