Люблю восторженных людей! Тоска, печаль. Любовь. Р

Люблю восторженных людей!
Тоска, печаль. Любовь. Разлука...
Ах, радость сердца! Сила звука!
С восторгом скука веселей!..

Люблю восторженных людей!
Тонул. И падал. Обжигался.
За правду бился. и ломался...
Не отрекаясь от идей.

Люблю восторженных людей!
Жизнь - ожидание рассвета!
Найдёшь счастливые билеты!
Восторг и радость будних дней...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. - Февраль.16. 2014.0417
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114021607596
http://www.stihi.ru/2014/02/16/7596


Рецензии