желания

Я в космос посылаю все желания,
Я так хочу, чтоб все они сбылись.
Я сокращаю это расстояние -
К тебе я ближе поднимаюсь ввысь.
И я рисую разные картины
О том, чего еще хочу достичь.
Я знаю, вместе мы непобедимы,
Нам в жизни нужно многое постичь.
Найти любовь и побороть все страхи,
На верхнюю ступень подняться ввысь.
Чтоб нас несли удачи крыльев взмахи,
Чтоб дружно все мы за руки взялись.
Сожми мою ладонь, мы начинаем.
Иди сейчас за мной, держи сильней!
Соберем в кучу все, чего желаем,
Найди свою звезду, иди за ней.
Захочешь первым быть всегда? Поверь, ты будешь!
Захочешь самым сильным быть? - Борись.
Ты нарисуй свою мечту, ты станешь лучшим.
И всем проблемам просто улыбнись.
                9.02.14


Рецензии