Исповедь Камилы На основе фмльма Невидимая

                Новые роли, я жажду их чувствовать кожей,
                Мне нравится мир без границ каменных стен.
                Вынимаю свою душу перед актом из ножен,
                Перед новым выходом из тьмы к свету сцен.
                Примеряю новую маску, я играю себя и только себя.
                Ненавидя, унижая, совсем не любя.
                В этом мире холодном, полном боли и зла.
                Покрываюсь вся потом, в ночь под зовом дождя.

                Страсть и дикость гиены, жажда ласки от рук,
                Я за гранью вселенной, страх спасательный круг.
                Раздеваюсь, и вижу отвращение в глазах,
                Жизнь, себя ненавижу за страдание и страх.
                Больно! Как же мне больно! Но никто не помог.
                Я с разбегу кидаюсь! Валит дверь меня с ног!
                Вновь удар! Хлёсткий! Сильный! Бей ещё не робей!
                И лечу я лавиной вниз! В мир новых ролей.

                Путь открыт, сердце бьётся, кровь, и только лишь сон.
                Я лечу в облака, пока круг повернётся.
                И приду снова в стены где есть я и есть он.
                А сейчас я на сцене, нет имён, нету лиц.
                Есть игра без подмены, за пределом кулис.
                Свет сапфиров, луч яркий, и мой зритель со мной.
                Я живу этой ролью, не хочу быть собой.
                Сцена, зал, зритель, горе, и мой главный герой.


Рецензии
здравствуйте Иван. простите за не званный визит, и вообще Простите, просто Простите. Ангела хранителя Вашему дому! и Спаси Господи!

Андрей Савченко Дордже   18.10.2014 21:35     Заявить о нарушении