Грусть

- Почему опять грустишь, родная?
Снова слышу от тебя вопрос.
Если б знать... себя не понимаю,
Может ветер грусть мою принес?
Может, оттого,что облака
Темной шубой скрыли неба просинь?
Просто за окном идут дожди,
Слишком рано наступила осень.
И не спрашивай меня ты ни о чем…
Сделай эту маленькую милость…
Улыбаться я еще могу,
Только вот смеяться разучилась…


Рецензии
хорошо написали, приятно читать!

Колхозник Волошин   21.03.2017 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.