Cойка
И сколько так , вместо спорта попойка,
гуляя Идеи отнес на помойку.
И веру во что то куда то туда же,
надежда жалко умирает даже.
А почему так, кто мне скажет ?
Честно страшно, большинство ведь так же - весь багаж за борт.
Многих быт ест, их корабли пускают корни в порт.
Бравада слабых лицемеров тут правит бал , я так устал...
Странно ,не страшным стало мнение стражей порядка часто продажных.
Не важным печальным а может смешным, наверно кажусь я многим,
все им , как под проливным дождем Мим .
К Далеким ни как, все реже и то только по проводам,
а близких почему то не предпочитаешь снам,
и даже к родным
Как то не тянет , апатия хватит ,прошу тебя хватит !!!!
так не долго и костлявая с собой прихватит .
Лезь из болота сам и других с собой тяни бесполезно ныть,
не рвите Поэты, своей странной жизни нить...
Хватит В утехах кутить , курить и пить или разные варианты находить
об этом можно долго говорить, только стоит ли прошлое бередить ?
я понимаю ,
что у баржи на мели и в шторм насмешки лишь вызывают смех.
У всех свое понимание слова грех.
Главное верь в то чем живешь , тогда придет успех ,
Успеешь все ,Смени свой бег на ходьбу не наспех.
Я сменил , мне нравиться, иду вокруг снег, в ушах наушники на капюшоне мех.
Свидетельство о публикации №114021607537