Что делать?

Хорошую делаю мину
              при нашей плохой игре,
Как это веками принято
              на нашем с вами "дворе"!
Ворчу, конечно, помногу,
              когда донимает совесть,
Пеняю на горести Богу ...
              Хотя для кого они в новость!

Не пью, как другие, годами!
             (С питьём у меня не сложилось!)
Непьющие (знаете сами!)
              нередко впадают в немилость
И выглядят в мире воронами
             (редкого!) белого цвета ...
К подобным особенным боком
              повёрнута наша планета ...

И что остаётся делать
              такой вот белой вороне?
Жить с хорошею миной
              даже в вечном "обломе"!

                16.02.14


Рецензии