Не смейтесь, и Вам зачтётся

Надо мной
Посмеялись,
Сказали,что
Стихи мои
Достойны
Нобелевки.
Не смейтесь,
И Вам зачтётся,
А нобелевка
Меня дождётся.
И если душа
Зажгется, то
Что же
Остаётся.
Писать и
Одобренье
Ждать.
16 февраля 2014 года.


Рецензии