Играем...

                Сане Ерофееву - передай другому)))
                http://www.stihi.ru/2014/02/16/3815


               "Расставляются галочки в клеточках дней..."
                А.Ерофеев





...играем в телефон - испорченный, однако... "им имя - легион", словам, что жаждут знака, хоть краткого "еси", хоть пыточного - "слушай"... на каждое "спаси" - Господь находит душу с набором редких бед и длительной удачи... и вот тебе ответ - в не-найденной задаче... не строчки, а броски к любому виду света, но выстрелом тоски заденет нерв сюжета, плюс местный алкоголь и птичий крик над брегом...и вот: слежалась боль февральским плотным снегом у старого крыльца, не-ясный след улыбки, и контуры лица - граница для ошибки последней?.. кто бы знал... дойти - закон пиита - до ручки... всё - финал, но, если дверь открыта...


Рецензии
Слов нет Одни знаки
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Константинова-Збарская   21.02.2014 04:45     Заявить о нарушении
Ириша, спасибо большое, обнимаю...

Татьяна Пешкова   03.03.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.