Гори огонь Олимпиады
Жар - птицы сказочной крылатой
И под спортивный крик «Ура!»
Зажжём огонь Олимпиады.
В себе мы чувства раскуём
На грозных склонах гор кавказских
И с прометеевым огнём
Мы снова станем делать сказки:
Как шла спортивная игра
На льду, по снегу, по сознанью,
Кричали «Шайбу!» как всегда,
Как с гор катили лыжи, санки.
Спорт эти сказки нам открыл,
И тоже с памятью бессрочной-
Как, где, когда, кто победил
На стыке гор и моря в Сочи.
Как с радостью, пусть и в слезах
Друзья со скоростью дружили,
Удача здесь была близка,
Лишь сильному благоволила.
……………………………………………...
Засе’ку в вечности сейчас
Мы сделаем: «за две недели,
Земли’ народы – мира класс
Без войн… у телика «болели».
Свидетельство о публикации №114021607475