А говорят... - На нет - и суда нет...

А  говорят...   -   На  нет  -  и  суда  нет...
Ну,  нет  -  так  нет,  наверно,  так  и  надо...
А,  говорят...  -   Что  не  сошёлся  Свет...
Тот  самый, - клином!  -  в  вихре  Звездопада.

Да,  многое  ещё  наговорят...
А  ты  -  не  верь!  -  Ты... сердце  своё  слушай...
Там   -  чувства  разноцветные  горят,
Тревожа...  и,  распахивая...  Душу...

И… вот  тогда… увидишь  всё… как есть…
Мы… Мир… своим  сознанием  рисуем…
И… прилетит…  к Тебе… Благая  весть…
И… будет…  сей  момент… неописуем………


Рецензии