Кому, зачем всё это надо?

Кому, зачем всё это надо?
Я и сама узнать не рада,
Что слишком много создала.
Кто и зачем прочтёт всё это?
Осталась в жизни без ответа.
Жизнь изожгла меня дотла.
И в странной жизни всё неясно.
Что - человеческое счастье?
Неужто, лишь людей терять?
А я так радости хотела.
Но всё промчалось с вьюгой белой,
Погасла светлая заря.
          5-2-2014


Рецензии