Случай на поле

Вышла баба в поле рожать,
Ну куда ей бедной бежать!
Ведь куда не глянь,во поле народ,
Ведь футбол на этом поле идёт!

Только нет уж сил у бабы ждать,
Подоспело ей время рожать!
Люди добрые помочь ей должны,
Наберите срочно ноль три!

Баба тут закатила глаза:
"Видно мне не дождаться врача!
Надо было мне дома сидеть
И по телеку футбол мне смотреть!

Я конечно,фанатка самого Кержакова
И на всё для него я готова.
Но из родов устраивать здесь шоу,
Даже я на это совсем не готова!

Лишь бы здесь Кержаков меня не увидел
И за срыв матча не возненавидел.
Это ведь такой конфуз,
Ведь очень его я стыжусь!

Если сына я сегодня рожу,
То его я Саньком назову!
Будет он,как и его крёстный отец,
Выдающийся в футболе боец!"

Не суждено было бабе в поле родить!
Не суждено с Кержаковым сына крестить!
Скорая помощь показалась из-за угла
И в больницу роженицу она увезла!


Рецензии