Мысли вновь струятся грустно

Мысли вновь струятся грустно,
Тают и парят.
У меня застыли чувства
В холод января.
И прошедшее, конечно,
В памяти всегда.
На душе всё та же вечность,
Те же холода.
Но назад дороги нету
В прошлые дела.
Зря меня по белу свету
Тропка в даль вела.
         4-2-2014


Рецензии