Мне снова снился дом на Трудовой

Мне снова снился дом на Трудовой,
И плыли рядом солнечные блики.
Весь мир казался радостью былой.
Увы, сейчас всё это так неблизко.
Сломали дом. Хотят убить мой сад,
И я в тоске от этого до смерти.
Мне не вернуть былого здесь назад,
И никому за это не ответить.
          4-2-2014


Рецензии