Прочь мысля!

Чья же "реформа" была в обороне?
А.Сердюков на министерском троне
Осуществлял ее целых шесть лет!
И  награжден был. Но только портрет  (Герой России в 2012г)
С геройским орденом  не выставлялся,
Он тайной большой для народа остался.
Ведь оборону министр ослабил.
Уж не для этого дело возглавил?
"Мавр сделал дело", теперь страна
Этим "маврушкой" ослаблена.
Мы в технологии сильно отстали.
Мы чем-то были, теперь не стали.
Если учесть, Тэтчер М. говорила:
Достаточно, чтобы в России жило
Не больше десятка "мильон" россиян,
Другие, "излишками" держаться там. (избыточное население)
Как это вяжется с А. Сердюковым?
Однако, прочь мысль и об этом ни слова!
     Дата сочин.16.02.14г


Рецензии